英语学习生的成功之路

斯坦福美国国际学校英语作为附加语言(EAL)课程面向KG2到10年级所有希望增强英语能力自信心的学生招生,学制不限,教学目标是让学生可以有意义地、独立地使用英语进行所有科目的学习。

倾听英语作为附加语言课程主任Rena Brown的分享

在斯坦福德美国国际学校,我们的办学理念是通过协调一致的努力,在适当的时间关注学生的需求。我们采用小班化教学,生师比更低,同时采取“针对性分组”策略,让学生们感觉宛如一个大家庭,鼓励学生们积极合作,确保每位学生都能积极参与并融入到我们多样化且充满活力的集体生活中。

缘何选择斯坦福美国国际学校EAL课程?

EAL学生拥有一个彼此母语相同的“肩并肩”伙伴和一个彼此母语不同的“面对面”伙伴,先与“肩并肩”伙伴交谈,再与“面对面”伙伴交谈,从而鼓励他们使用英语交谈,此策略为斯坦福美国国际学校独创。此方法利用基本人际语言技能(BICS);向同伴学习社会性语言。

在这种环境下,能够增进学生应对使用附加语言开展学习的挑战的信心,同时继续在学习、社交和文化方面从特色口语班中受益。

实现独立使用英语进行所有科目学习的成功之路

此外,我们基于每一位EAL学生在学习、社交和情感上的独特需求为他们提供量身定制的支持。每个孩子最初获得的帮助程度取决于他们的英语能力水平。在斯坦福美国国际学校,根据学生的英语水平,我们通常采用两级体系:

EAL A级  - 入门、融入和发展(低中水平)课程帮助学生融入他们在指导教室中的80分钟的英语教学。

EAL B级  - 发展、拓展和衔接(中高水平)课程让学生完全融入主课。

认识EAL领导团队

Rena Brown
EAL主任

“作为斯坦福美国国际学校EAL课程负责人,我主要负责为各个年级的英语学习生和老师提供支持,并和EAL教师团队一起设计和实施我们全面的EAL课程。

过去的27年里,我曾在美国、墨西哥、上海及新加坡生活和工作过。”

 

Casey Moorman-Siagian
中学EAL部门负责人

“我热衷于为语言习得提供支持,我主张通过双语转换教学法机会促进母语的使用,通过合作学习结构降低情感过滤,通过引导阅读加强学生的读写能力。

我是一名有执业资格的教师,曾在美国、中国、印尼和新加坡任教逾12年。”

 

Ruth Hinchliffe
小学EAL部门负责人

“我负责读写能力补充干预小组教学,旨在为EAL学生提供强大的日常小组教学。

我的信念是,必须重点支持英语学习生,并确保我们多样化的学生社区得到支持和加强。

在搬到新加坡之前,我在英国生活和工作。”

 

毕业即可独立使用英语进行所有科目的学习

许多因素决定了EAL课程所需的时长。斯坦福美国国际学校数据表明,一个学生要实现完全独立使用英语进行所有科目的学习通常平均需要2-4年的时间。 

然而,这是一项非常值得的投资。通过学习英语作为一门附加语言,学生们有机会扩充自己的知识并加深对世界的了解,激励他们去创造属于自己的独特未来。